協会担当窓口

土曜・平日夜間相談予約申込フォーム

淡路支所の相談会

※印は必須項目です
【実施時間】平日:午後5時~午後19時、土曜:午前10時~午後17時
第1希望
第2希望
第3希望

上記入力項目の個人情報等につき、経営相談及びこれに付随する業務に必要な範囲で利用することについて
※『同意する』にチェックを入れないと送信できませんので、ご注意ください。

【ご注意】
  • 登録が完了しましたら登録完了メールが届きます。届かない場合はお手数ですが、下記お問い合わせ先までご連絡ください。ご希望日時までの期間が短い場合や予約申込が多数の場合等は、ご希望に添えない場合がありますので予めご了承ください。できるだけ余裕を持った予約申込をお願いいたします。
  • ご希望日時については、調整のうえ、予約日時をご連絡いたします。 なお、申込後当協会から連絡がない場合、または、予約日時の変更をご希望される場合は、お手数ですが、お問い合わせ先までご連絡ください。
    【お問い合わせ先】経営支援部 支援推進課 TEL078-393-4024
  • 電話、FAX、ホームページからの予約制といたします。 予約の締切日・・・各開催日の5営業日前
  • ご予約がない場合は、開催いたしません。予めご了承ください。